Мясоедову — 80! //

13 апреля 2009 / Юбилеи

Сегодня профессор кафедры теории музыки Андрей Николаевич Мясоедов отмечает своё 80-летие. Коллеги и студенты, а с ними и команда портала «Российский Музыкант 2.0» шлют Андрею Николаевичу сердечные поздравления с юбилеем!

Вот на землю московскую наконец-то пришло апрельское солнце, и настал ваш юбилей, которого мы — педагоги кафедры теории музыки и ваши ученики — весь этот год дожидали.

Поздравляем Вас с днем рождения, желаем Вам здоровья + здоровья + здоровья, а еще бодрости, неиссякаемого жизненного оптимизма.

Предвкушаем то, как мы будем традиционно весело праздновать Ваш юбилей в стенах консерватории, пить знаменитую «Мясоедовку», чокаясь пластиковыми стаканчиками — по-мясоедовски: «дзинь-дзинь-дзинь», и слушать Ваши рассказы, щедро пересыпанные юмором и шуточками a la Myassoyedoff. И, конечно, дарить Вам подарки.

В качестве зачина этого праздничного процесса примите от нас видеоматериалы, которые мы приготовили для Вас к началу торжеств. И пусть «Мясное» сольфеджио будет всегда: для него нет ограничений и постов!

Многая лета!

От имени «Рыбного сольфеджио» и кафедры теории музыки Московской консерватории писано ученицей Вашей, Карасёвой Мариной.

Профессор кафедры теории музыки Марина Карасёва

Заседание, посвященное памяти Н. М. Ладухина (1998 г.)

Празднование 70-летия на кафедре теории музыки. 1999 год.

Откликнуться